Еще 100% на опционах или Газпром мечты сбываются!

02.12.2010, 10:31

Ну что, дедушка мороз в этом году для биржевиков пришел пораньше? Газпром то вырос вопреки скептикам! Газовая ракета полетела!!!

Тут одна газированная тетя назвала меня аналитиком разгоняющим неликвиды!!! А я не аналитик и не инвестор, я спекулянт. Еще один парень написал что все мои сделки это инсайд))) Я то в Красноярске, а не в Лондоне.

На примере Газпрома всем показал пример как сделать 100% на голубой фишке. В секрете не держал все написал на сайте, чтобы Вы все заработали. Наверное никто не сомневается что она разогналась сама)))

Да, в этой бумаге большие дяди действовали по классической схеме, сначала много негатива, потом небольшой подъем и выбивание пассажиров по стопам, а когда уже все ждали падения и рисовали графики тут то и началось. Но на самом деле рост даже до 220 рублей это всего 25%. Но я всем рассказал способ как на Газпроме сделать 100% и больше. И вот за две недели до эспирации начался подъем в Газпроме.

У нас почему то инвесторы торгуют ушами. Услышали “Греция” и продают, услышали “QE2” и покупают, услышали “Португалия” и продают. И так деньги перераспределяются. Нет чтобы посмотреть на цифры в отчетах. Да и открытый интерес был явно на страйке 18000.

Вчерашний день войдет в историю - смотрите как выросли опционы 100%-200% !!!

Как вы видите опционы это просто. Будьте уверенны в своих силах и все получится.