Про форум "Вокруг да около"

Закрылся один из форумов для инвесторов и трейдеров.
Вот что написал Олег Клоченок (создатель форума Вокруг да Около)

Ноябрь 2020

фОрум закрыт

Дорогие друзья, у нас сломали фОрум и разослали всем участникам письма с просьбой помочь материально взломщикам. Форум ломают далеко не первый раз. Но первый раз пробуют пощипать моих читателей за кошельки. Я, наверное, виноват. Я практически на фОруме не появлялся лет 5 и им не управлял никогда. Движок там написан не нами, его ломают и мы можем только сокрушаться по этому поводу. Вот – сокрушаемся…

Я сейчас принял решение фОрум не восстанавливать. Прошу прощения у всех, кого это решение заденет неприятно. Больше не буду запускать того, чем сам не буду заниматься плотно и с любовью. Прошу прощения. Форум – всё.

На всякие будущие случаи. Никогда ни один мой проект не будет просить материальную поддержку. Я в таком положении нахожусь, что мне просто неприлично что-то делать за общественный счёт. Если ещё от каких-то моих проектов придёт вопль о том, что “нема грошей” – это не я. У меня деньги есть. О том тут и речь, собственно :slight_smile:

И ещё один момент. Я обещал планы на год, как только они сформируются у меня. Они не сформировались до сих пор, действую строго ситуативно, докупаю основу портфеля – Тактики в курсе. Как появится устойчивый план на год вперёд - тут же напишу.

Это всё, что я хотел сказать. Спасибо за внимание и удачи всем инвесторам!

Один из участников форума создал группу во вконтакте.

Очень жаль конечно, народу было мало, но интересных мыслей много

мне еще жалко, что информация которая там была не сохранилась и теперь недоступна.

что то конечно можно вытащить через веб архив, но это неудобно.

Посмеялся. “Я 5 лет не был и им не управлял.”
Было дело и не раз когда Верников пытался обрушить мой форум.
даже как то пришлось службе хостинга восстанавливать из архива.

5 лет ничего не делать!!! Значит мертвый форум