10.01.2019, 18:05
Судя по изменения в списке афф. лиц. KOSTROMA KOGENERATSIYA LIMITED увеличил долю в ТГК-2 :
Данные с ежеквартального отчета за 3 кв. 2018г.:
10.01.2019, 18:05
Судя по изменения в списке афф. лиц. KOSTROMA KOGENERATSIYA LIMITED увеличил долю в ТГК-2 :
Данные с ежеквартального отчета за 3 кв. 2018г.:
AlexeyVictorovich
а не к сквизу ли дело движется?
Элвис Марламов
95% там без допки не набрать.
AlexeyVictorovich
ну начнем со совсем жутких вариантов. это в принципе,а не к тгк-2 конкретно.
и еще много чего, что я видел в нулевых в различных оао, зао и ооо. и не надо говорить. что тгк-2 у нас белые и пушистые. 2 реструктуризации долга - это вообще характеризует их как бармалеев)) В результате части схем бизнес конечно может стать меньше, но зато 100% твой и готов для дальнейшей перепродажи.
Сергей Андреев
Можно ли противостоять такому безобразию?
Интересно было бы увидеть пост от Виктора Обыдённова о том, как и каким из этих вариантов реально противостоять с учетом сложившейся судебной практики!
AlexeyVictorovich
блин, я и не говорил, что все прям вот так легко катается.
разговор гипотетический - у меня и схематозы из истории гипотетические.
это как спор - может ли монета встать на ребро в 10 бросках подряд. Нельзя же сказать, что этого не может быть, а будет - это совсем другая песня.
А вот про оценку хлама в качестве взноса вы погорячились. Бренд открывашки и трансаэро - вообще пустышки, а сколько бабла на них списали и кто-то оспорил? Бывает, повторюсь, всякое!
10.01.2019, 23:12
AlexeyVictorovich
я же написал, что это не для тгк2. а как может быть.
из последнего - уралкалий через покупку продажу с аффилированными лицами.
ну, а то, что я описал - я ж сказал примеры из нулевых и уж точно не с образцовой корпоративной этикой.
сделать можно, потом будет суд. судят у нас классно)) оценку оспаривать думаю тоже будет весело.
а вот я вам подкину еще одну телегу.
Делают допку префов для владельцев более 10-20% УК. Купит их только Кострома понятно. Потом они хоп и не платят положенный див и акции становятся голосующими. Вуаля и 95% есть, там треш, угар и дым коромыслом.
И сквиз будет по лоям.