- 06 января 2020, 14:43
Intrinsic value
Тут Ильшат каждую неделю своими акциями хвастается.
Пора его как следует потроллить!
Итак, он типа с 2006 года покупает российские акции каждый месяц на 3 тысячи рублей. И уже насобирал таким образом больше 4-х лямов. Типа круто!
Нифига это не круто Ильшат!
Давай посчитаем не в рублях, который с 2006-го уехал в два с лишним раза. Как и цены на бензин, жратву, мебель, штаны и прочее.
А в доларях. И поможет мне в этом RSX. Он, правда с 07 года. Вот оттуда и будем считать.
Так вот, ошибка номер раз инвестора-Ильшата в том что он вложился только в одну страну
Минус двенадцать процентов. Отними еще амеровскую инфляцию за 12 лет. Будет оргомный минус!
Поехали дальше?
Че вы думаете Ильшат молчал и тут в начале 2019 начал кажный день строчить?
Правильно думаете! Потому что наши акции как навернулись на передаче власти царю обратно, так и сидели там пять лет.
Ни одного чирика от инвесторов — Ильшатов…
И только теперь, когда наша фонда поперла несколько лет Ильшат пишет «Во какой я умный» Сидел с 2006 десять лет как бобер в акциях и наконец, после девальвации все поперло!
Следующую ошибку номер два инвестор-Ильшат сделает, когда упрямо останется в этих акциях. А рынок припадет на 5-10 лет и не отожмется.
И ведь главное не это.
Главное, когда жаба такого инвестора будет смотреть, как растут другие страны или активы. Да хоть биткойн, хоть Гондурас!
А его портфель с 4 упадет до 2-х лямов и будет так ОПЯТЬ СТОЯТЬ ПЯТЬ лет.
Дорогие и уважаемые товарищи трейдеры, инвесторы, спекулянты!
Дамы и господа!
Не ведитесь вы на этого случайного типа «успешного» инвестора-Ильшата и подобных ему.
Читайте меня. Тут правда, как у Хомяка, только без сахара и трусов! И никакой пропаганды как у Шульца!
А они вас заставят купить у них по хаям и сидеть в минусах.
Вот так.