Почтовая рассылка R-Initiative 2 (техническая тема)

R-поезд : параметры и участники
From: Burenka Ololoev
Sent: 2018.09.25 12:10
To: R Initiative 2,

Предлагаю, всем кто водит R-поезда между джитой и астохом, описать параметры для курьерок,

начну с себя,

персонаж для курьерок, - miztrezz - ходит несколько раз в день, только по будним дням, строго автопилотом;

возможне маршруты поезда:

• из Astoh - R Initiative или Uuhulanen - R Initiative или Samanuni III - Wiyrkomi Corporation Factory
  • до джиты, или периметра;
  • возможна курьерка с татары на азбель в астохе;

варианты по объемам:

1. до 1,204,700 м3 - ценность груза не выше 400 млн ISK
  2. до 840,900 м3 - ценность до 600 млн ISK
  3. до 586.900 м3 - ценность до 900 млн ISK
  4. до 409,700 м3 - ценность до 1100 млн ISK

без залога и оплаты, целиком на свой страх и риск, помните еще раз, поезд полу-автоматический;

из джиты в астох пока не работает - целиком и полностью забита тритом-пиритом, и это кажется бесконечный поток пока, шахетрский кластер походу не успевает заполнять маркет, приходится завозить десятками миллионов кубов.

Логистика жита- Astoh - R Initiative
From: Mumu Ivanovna
Sent: 2018.09.25 15:25

Так как я регулярно катаюсь между житой и близлежащими системами могу брать бесплатно попутные контракты на перевозку на следующих условиях:

1. Без залога (ну уж извините, если суициднут гунцы по фану значит такая судьба).
  2. Объем до 450 000.
  3. Стоимость содержимого по житобаю ниже 1 лярда.
  4. Сроки доставки в течении 48 часов.

Ну и традиционно рекламирую свои услуги по производству всего чего душа пожелает - 10 млн и НИЖЕ за линию в сутки на любой цитадели по вашему выбору.

R поезд
From: Victor Raketov
Sent: 2018.09.25 17:30

Re: R-поезд : параметры и участники
Отправитель: Victor Raketov
Дата отправки: 2018.09.25 17:20
Кому: Burenka Ololoev,

Victor Raketov выполню бесплатно курьерки до станции регруппа Дарвин флота от Jita до Nisuwa VII - State Protectorate Logistic Support обьемом 21334 м3 (влазит 2 крузака и досыпать помелочи). Принимаю залог, для меня это фан. Хоть я и регулярно летаю на Дарвин вылеты, но лучше за ранее предупредить письмом.

Также изредка могу перевезти на фрейтере груз недалеко от Jita, думаю прыгов 4
С фитом на булках 356 000 м3 ценность груза думаю 2 лярда, с фитом на каргохолдах обьемом 1 000 000 м3 цена груза 1 лярд. Залог не выставлять. Приветствуется наличие сетковальщика с вашей стороны, но необязательно. Обьявления о бесплатном полете фрейтера буду писать в чат NTT.
(немного не в тему маршрут не до баз R Initiave, но может кому то поможет)

Re: R-поезд : параметры и участники
From: AmurTiger
Sent: 2018.09.25 17:46
To: R Initiative 2, Burenka Ololoev,

По вечерам будней запускаю персонажа для мелко-габаритной логистики. Jita-Astoh в обоих направлениях.
Персонаж: PioMKA BODKU HACTOJlE
Руда, миники или патроны: до 51000 m3
Все остальное до 35000 m3 (Возможны 2-3 рейса).
без залога и оплаты, целиком на свой страх и риск, помните еще раз, поезд полу-автоматический;

Фиты структур
From: strangerdeep
Sent: 2018.09.26 06:09

Добрый … Господа участники!
В инициативе прозвучало требование (пожелание) на установленных структурах иметь пвп фиты, а примеры фитов озвучены не были, было бы здорово если компетентные люди из Дарвин флота составили фиты для сооружений для удобства защиты. Особенно требуются (мне) фиты на атанор и астрахус. Если это информация звучала ранее - прошу извинить и ткнуть носом в нужное письмо)

Спасибо.

Луны. И не говорите, что не знали. Вот.
From: Zhadina Barabulkin
Sent: 2018.09.26 14:00

Подрыв камня будет происходить каждый понедельник. Добыча будет доступна сразу после ДТ.

Waira - KCC Drl #001
Waira - KCC Rclg #000 (есть возможность сжатия и переработки руды)
Waira - KCC Drl #002

по пятницам в 13:00
Uuhulanen - R Mining One
Uuhulanen - R Mining Two
Uuhulanen - R Mining Three

Чуть позже планирую поставить три буровые в Litiura* - это по маршруту Waira - Uuh. Но это не точно.

R WH кластер
From: AmurTiger
Sent: 2018.09.26 22:10
To: R Initiative 2, AmurTiger, Burenka Ololoev, BuTek LLIaxTeP, Irlander, Octavia Panacan, Veronika Ford, Vitle Mini,

Всем привет!
По проекту R WH кластер пока было найдено 2 варианта:
1.)J150700 - C2 - Статики в С4 и хайсек.
Отчет по планетарке: http://prntscr.com/kz5518
В ней уже присутствует Атанор корпорации, которая предложила эту вх.
Проблемы: Присутствует другая корпорация, которая имеет ретайру и таможни в системе. Без войнушки скорее всего не обойтись.
2.)j104515 - с2 - Статики в С5 и 0.0
Отчет по планетарке: http://prntscr.com/kz4lsj
Проблемы: Статики в С5 и О.О. Отсутвие прямого статика в хай.

Для тех кто заинтерисован в развитии проекта, и помочь в поисках нужной вх создана специальная рассылка: WH Initiative
А так же ингейм канал: WH Initiative
Мы ещем ВХ С1-2, желательно со статиком в Хайсек, и неплохим набором планет для планетарки.

Re: R-Библиотека
Sent: 2018.09.27 07:19

list upd 27.09 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LU0tksTZ7bYnjaFNvsXjaOWum9rJIDLt0ISnF7R1wPk/edit#gid=2118060782

рецепиенты этой недели:

Ami Ohu Targitai Scoloti

Re: R-Библиотека
Sent: 2018.09.20 08:14
To: Burenka Ololoev,

upd: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LU0tksTZ7bYnjaFNvsXjaOWum9rJIDLt0ISnF7R1wPk/edit#gid=1924339281

добавил вкладку, допривез какую-то часть рецептов, какие-то выдал,
добавил фильтры

выдавал три раза, два раза по общему запросу, один по точному, молодые производственники дня:

Ami Ohu AmurTiger Deadsell White

R-Библиотека
Sent: 2018.09.17 20:20
To:

В кои веки я наконец собрал все рецепты в одном месте:

это фонд поддержки новичков, полный список доступен по ссылке:

1. Новичок пишет письмо на буренку с запросом конкретных или абстратных рецептов, в помощь.
  2. После каждого изменения библиотеки (выдал рецепты, или привез новые) - этот файлик - обновляю
  3. Кому что выдал - тоже буду записывать куда-то, чтобы мы знали наших молодых и перспективных

Респ белтов, официальная версия
From: Irlander
Sent: 2018.09.28 10:07

Приветствую вас, капсулир. Мое имя GM Weird.

Спасибо за обращение в EVE Player Experience.

Это, конечно же, особенность механики, а именно того, что появление поясов астероидов не привязано к ДТ, и поэтому появятся там они не обязаны. Появление поясов астероидов явление случайное в рамках заданного времени. Может показаться, что в некоторых системах оно работает не точно так же как в других, и это, возможно потому, что разные системы имеют разный установленный промежуток времени, когда в нем с определенной вероятностью могут появиться пояса астероидов и другие объекты.

Надеюсь что я ответила на ваш вопрос. Пожалуйста сообщите если у вас есть еще вопросы.

С уважением,
GM Weird

Вопросы к жито- и другим хабоситерам
From: Karoncio Muraki
Sent: 2018.09.30 09:21

Всем житоситерам привет! Скажите, а есть ли Вам профит в том, чтобы брать на реализацию товар у производственников? т.е. вы берете контрактом товар на реализацию по цене выше бай-ордера, но ниже селл, продаете по сел-ордерам. Или есть какие-то другие уарианты подобных взаимодействий? Интересно Ваше экспертное мнение!

Гениям импорта данных
From: strangerdeep
Sent: 2018.10.08 12:17

Всем привет, ребята если кто знает/умеет - помогите пожалуйста. Раньше я выгружал в эксель данные по ценам с сайта ив централ , что то на подобии http://api.eve-central.com/api/marketstat?typeid=30466,29996&usesystem=30002659, сайт закрылся а хочется опять попробовать автоматизировать процесс.если кто в теме подскажите плиз!

Re: Гениям импорта данных
Sent: 2018.10.08 12:19
To: R Initiative 2, strangerdeep,

В дискорде z85tv есть канал #r-tech , там несколько парней, кто капитально шарит, может там спросить?

From: Json19772
Sent: 2018.10.08 12:41

теперь все даные берут с evemarketer

например https://evemarketer.com/types/18

https://wiki.eveuniversity.org/Importing_market_data_into_Excel

From: Dark Ducki
Sent: 2018.10.09 23:23
To: R Initiative 2, strangerdeep,

Привет,

Вот формула для goggle spreadsheet, импорт средней цены покупки для тританиума :
=IMPORTXML(“https://api.evemarketer.com/ec/marketstat?typeid=34”, “//buy/avg”)

Вот структура XLS, можешь подтагивать другие значения : http://prntscr.com/l47kk3

о/

Re: маркет в астохе
Sent: 2018.10.09 07:07
To: R Initiative 2, glorden,

Да, закончилось топливо - http://prntscr.com/l3vcec

Р-циты после введения символического налога (2+ месяца) принесли порядка 450 млн ISK.
Завез топлива на ~300 млн ISK, этого хватит на пару недель, позже загоню фуру, чтобы на полгода

маркет в астохе
From: glorden
Sent: 2018.10.09 05:17
To:

Привет.
На ците в астохе перестал работать маркет. Закончилось топливо? Или какие-то другие причины?

Re: Подписка на рассылку
Sent: 2018.10.10 17:03
To: R Initiative 2, Burenka Ololoev, Iney Lan,

Архив писем есть в специально созданном разделе на форуме, который доступен сразу после регистрации.

https://eve-finance.ru/c/eve/backstage

Там же есть и разделение по различным инициативам.

Sent: 2018.10.10 14:31
To: Iney Lan,

добавил в Allowedб подписаться надо самостоятельно, к сожалению архива писем у свежеподписавшихся нет
напиши жадине барабульке, он кажется самый массивный шахтер у нас

From: Iney Lan
Sent: 2018.10.10 14:29

В основном меня интересуют инициативы по копке руды. Есть чар который копает оркой, но в одного это слегка бессмысленно, а искать корпу не хочу, поскольку со временем бывает сложно.

От: Burenka Ololoev
Отправлено: 2018.10.10 14:27
Кому: Iney Lan,

Привет, а с какой целью?

Подписка на рассылку
Sent: 2018.10.09 14:57

Добрый день, хотел бы получать рассылку по R Initiative. В чате подсказали написать письмо тебе.

Конкурс Красота момента
Sent: 2018.10.10 20:20

Использование информации
From: Alexey Saburovs
Sent: 2018.10.10 21:27

Ну, давайте закрепим соглашение.

Например так
10.10.2018 23:20 МСК
Я, владелец игрового акаунта, под игровым именем Alexey Saburovs (не)даю согласие на сбор, хранение и распротстранение моих электронных сообщений сделанных мной в рассылке почтового канала игры EVA, под наименованием R Initiative 2. В том числе (не) согласен на распротстранение и хранение данной информации на сторонних (неигровых) ресурсах в сети интернет.
Прошу данную информацию принять к сведению лицам использующим и размещающим сведения из расылки в сети интернет.
_____________/ Alexey Saburovs

P.S. Если вся размещаемая информация будет в сети интернет, то смысл в списках допуска и ограничении на подписку? Для чего эти списки? Я также думаю, что многие поостерегутся писать свои мысли сюда, ибо они сразу станут дсотоянием общественности. Поэтому я против размещения информации на сторонних ресурсах и создание из них архива. Считаю, что каждый подписавшийся в рассылку может поинтересоваться в канале NTT об интересующих его вопросах и получить на них как ответы, так и переписку авторов, с их согласия. В том числе полагаю, что название канала как инициатива неслучайно, на мой профанский взгляд, это означает, что каждый подписчик рассылки, в том числе из новых участников может выдвинуть интересную идею, предложение, поделиться своим опытом.

Re: Азбелька
From: Shy Iwaira
Sent: 2018.10.10 23:49

Ой, раз уж зашла тема о цитках
Otitoh - Trustworthy Trades is back
Случайно не наша? Если да, то можно нулевой налог на маркет для всех из инициативы?

ps
сообщения предоставляются as is
pps
уважаемый господин Бурёнка, а кому вы предоставляете доступом по esi на все письма этой рассылки? сторонние сайты (по типу skillq) с неизвестными владельцами и политикой, гугл доки с неопределённым доступом, что ещё?

Азбелька
От: I7aTPuoT
Отправлено: 2018.10.10 23:07
Кому:

Вопрос на засыпку.
Maurasi - Nameless Structure (Pax Britannica)
Случаем не наша ? Если да, то как можно получить к ней доступ.

Sent: 2018.10.11 06:57
To: R Initiative 2, glorden, Iney Lan,

Самой по себе проблемы нет, это дейтвительно удобно, если все будут согласны, то я думаю можно даже ссылку на этот архив в Welcome Email рассылки добавить

Сделал небольшой опрос - https://goo.gl/forms/05zUBcCqwdhrERMf2

При необходимости я могу подробно рассказать суть вероятных сложностей и нюансов, которые заставили меня обратить внимание на этот вопрос, но если большинство участников будет за публикацию, то допишем в Welcome Mail соответтвующий дисклаймер - что сообщения из рассылки публикуются, пересылаются и т.п. без дополнительных вопросов, и весь архив можно посмотреть там-то.

Sent: 2018.10.11 05:23
To: Burenka Ololoev, Iney Lan,

фактически технически и на стримах происходит публикация писем.
мало того не только писем в р-инициативу, но и личной почты буренки.

на форуме письма находятся в закрытом разделе - не индексируется поисковиками и не досутупны для “всего интернета”.

я не понимаю в чем заключается проблема создания архива и структуризации писем р-инициативы. это ведь как минимум удобно для людей которые только что присоединились, да и это ведь не личная почта где обсуждаются какие то лично-интимные вещи. это публичная инициатива для создания взаимодействий между разными людьми.

Sent: 2018.10.10 20:21
To: Burenka Ololoev, glorden, Iney Lan,

GDPR*

Sent: 2018.10.10 20:20
To: glorden, Iney Lan,

технически это нарушение GDRP, и возможно этики, по хорошему надо спрашивать разрешение автора каждого письма, и каждого ответа.

Sent: 2018.10.10 17:03
To: Burenka Ololoev, Iney Lan,

Архив писем есть в специально созданном разделе на форуме, который доступен сразу после регистрации.

https://eve-finance.ru/c/eve/backstage

Там же есть и разделение по различным инициативам.

Sent: 2018.10.10 14:31
To: Iney Lan,

добавил в Allowedб подписаться надо самостоятельно, к сожалению архива писем у свежеподписавшихся нет
напиши жадине барабульке, он кажется самый массивный шахтер у нас

Sent: 2018.10.10 14:29

В основном меня интересуют инициативы по копке руды. Есть чар который копает оркой, но в одного это слегка бессмысленно, а искать корпу не хочу, поскольку со временем бывает сложно.

От: Burenka Ololoev
Отправлено: 2018.10.10 14:27
Кому: Iney Lan,

Привет, а с какой целью?

Подписка на рассылку
Sent: 2018.10.09 14:57

Добрый день, хотел бы получать рассылку по R Initiative. В чате подсказали написать письмо тебе.